欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>部门动态>>正文

市政府办公室开展“庆六一·共建文明家庭”亲子活动

2021年06月01日 17:27  点击:[]

在2021年“六一”国际儿童节即将到来之际,市政府办公室工会为关心下一代的健康成长,增进干部职工与子女间的情感,于5月29日上午在保一中科技馆组织开展了“庆六一·共建文明家庭”亲子活动,办公室27个家庭参加活动。

本次亲子活动内容丰富,趣味性、教育性强,活动分为游园活动、知识问答、科技馆参观学习3个部分。

在两人三足比赛中,孩子与家长共同协作,笑声、欢呼声、喧闹声此起彼伏。孩子们在与家长的共同努力下,出色的完成了比赛。

在知识问题环节,将党史教育、文明城市创建、民族团结示范市创建等知识进行贯穿,孩子们积极踊跃,纷纷举手抢答。

在科技馆参观环节,孩子和家长共同遨游在知识的海洋里,感受科技的神奇。

此次“六一”亲子活动的开展,使干部职工在紧张忙碌的工作之余放松了疲惫的身心,促进了干部职工的家庭和谐,有利于增强办公室队伍的向心力、凝聚力,大家纷纷感慨当天是陪孩子过的最有意义的儿童节。

下一条:保山市统计局工会开展“迎五一看保山发展变化”活动

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号