欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>部门动态>>正文

“抗疫有你 关爱有我”——保山兰都工会慰问抗疫一线员工

2022年01月26日 16:08  点击:[]

临近春节,返乡人员聚增,疫情防控外防输入任务更加艰巨,1月15日,兰都顺天酒店接到隆阳区疫情防控指挥部通知正式启用兰都顺天酒店隔离医学观察点。1月24日,公司工会开展“抗疫有你 关爱有我”慰问抗疫一线员工活动。慰问组为兰都顺天酒店一线职工送上了八宝粥、方便面、火腿肠、面包等慰问品,叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时,也要做好自我防护,确保个人身体健康。

工会相关负责人表示,疫情面前显大爱,奋战在抗疫一线的员工,为了保障人民群众的生命健康安全,全力以赴、全身心投入,舍小家、保大家,他们的辛苦和付出,让我们备受感动和鼓舞。“共同抗击疫情,是整个社会共同的责任,感谢他们在疫情防控中为社会作出的贡献,并向所有战斗在抗疫一线的英雄们致敬。”

下一步,公司工会将充分发挥工会组织在疫情应对处置中的积极作用,继续及时送去工会的关怀,切实帮助防疫一线员工解决实际困难,将公司的关怀以及工会的温暖送到每一位抗疫一线员工的心坎上。

上一条:保山邮政机关工会:玉虎迎春齐奋进 喜闹元宵庆团圆 下一条:市政府办公室开展“庆六一·共建文明家庭”亲子活动

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号