欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>工会要闻>>部门动态>>正文

保山邮政机关工会:玉虎迎春齐奋进 喜闹元宵庆团圆

2022年02月16日 17:09 保山邮政机关工会 杨蕊嫣 点击:[]

为弘扬中华民族传统文化,营造和谐喜庆的节日氛围,2月14日,保山邮政机关工会在职工食堂开展“玉虎迎春齐奋进 喜闹元宵庆团圆”工会活动。

活动内容精彩纷呈,有包汤圆、速抢红包大比拼、吃汤圆抽大奖等。职工们不约而同来到活动现场,开始了包汤圆活动,有的和面、有的将豆沙、花生芝麻团成相应的大小为和汤圆做准备、有的和汤圆,形成汤圆制作流水线。一会儿功夫,一个个又圆又白的汤圆便呈现在大家面前。此时,活动现场早已人气爆棚,参加抢红包活动的职工络绎不绝,抢到红包的职工脸上乐开了花。在吃汤圆抽大奖活动中,只要在汤圆里吃到红枣、花生就可获得一次“盲盒抽大奖”,大家开心的吃了一个又一个汤圆,纷纷将虎年大吉的喜气、福气、运气收入囊中。

此次活动,职工们在品尝美食的同时加深了友谊,增强了企业凝聚力,营造出健康向上的良好文化氛围。

上一条:保山市应急管理局传达学习新《中华人民共和国工会法》 下一条:“抗疫有你 关爱有我”——保山兰都工会慰问抗疫一线员工

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号