欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  工会概况  工会要闻  政策法规  权益维护  劳模风采  组织宣传  专题栏目  下载中心  互动交流 
当前位置: 首页>>互动交流>>通知公告>>正文

保山市总工会关于公开征集非公企业、社会组织或个人孵化为社会公益组织评定结果公告

2020年09月09日 17:51  点击:[]

根据《保山市总工会关于公开征集非公企业、社会组织或个人孵化为社会公益组织的公告》,现将公开征集个人孵化为社会公益组织评定结果予以公示。

公示期5天(9月9日—13日),公示期间如对被公示对象有意见或举报,请以电话、书信或电子邮件方式向保山市总工会实名反映。

 

 

电话:0875-2120927 15334315819

地址:隆阳区金山路行政小区保山市总工会

邮箱:bszgh@139.com

 

 

保山市总工会

2020年9月9日

 

基本情况

一、申报对象:杨阳(个人)

二、个人基本情况:

杨阳,云南施甸人,1988年出生,毕业于江苏省扬州大学,获管理学学士学位,从事过金融、会计等工作。积极响应国家发展文化产业的号召,积极摸索茶文化产业发展方向,宣扬新茶艺生活理念,带动了保山私人茶艺培训的多元发展,被保山电视台及新闻新媒体专题报道事迹;大力推广践行企业职工茶艺职业培训,为职工提升再就业能力做出贡献;还以户外茶会、公益讲座、文化交流、茶艺表演等多样化形式常年在隆阳区、腾冲、昌宁等地进行公益茶文化宣传,让更多的人了解茶艺、了解茶文化,有效带动了保山市茶艺文化交流的热潮。2017年参加保山市茶艺技能大赛荣获第一名,并带队代表保山市参加云南省茶艺技能大赛,荣获第四名的好成绩。

该同志政治素质好,理想信念坚定,积极拥护和贯彻党的路线方针政策,遵纪守法,廉洁自律,品行端正,个人信用好,无违法违规、失信等不良行为;在保山工作期间,杨阳积极参与工会相关工作,代表工会参加比赛、承接工会培训项目,并在自己培训学校成立工会组织,热爱公益事业及熟悉工会工作,个人持会计师资格证,具有一定的组织管理能力,在人力资源管理方面具有较丰富的经验。

上一条:保山市总工会2019年度部门决算 下一条:云南省2020年脱贫攻坚领域五一劳动奖推荐人选公示

关闭

保山市总工会  地址:保山市隆阳区金山路行政小区
电话:0875-2210665  邮编:678000
ICP备案号:滇ICP备05000282
滇公网安备:53050202000002号